Нейтральные Рефери будут проводить Финалы в отдельных Олимпийских дисциплинах

admin / Сен.6.2019. / Комментарии отключены

Нейтральные Рефери будут проводить Финалы в отдельных Олимпийских дисциплинах

Neutral Referees will conduct the Finals in individual Olympic eventsКак пишет пресс служба Европейской стрелковой конфедерации: «Рефери Финала в каждом из четырех отдельных упражнений, на которых будут разыгрываться квоты на Олимпийские игры в Токио 2020, не должен представлять страну, в которой есть спортсмены, прошедшие в финал».

Такое решение было принято в Лонато-дель-Гарда руководством ISSF, ESC и Организационного комитета чемпионата Европы по стрельбе стендовой в 2019 году, который в настоящее время проходит в стрелковом клубе «Trap Concaverde».

Назначение Рефери на Финал будет проводиться Техническим Делегатом, Менеджером Соревнования и Председателем Жюри после окончания Квалификации в каждом соответствующем соревновании.

Такое решение было принято для того, чтобы гарантировать объективность и честность  соревнования и розыгрыш квот на ОИ из-за  опасений Комитета спортсменов  и некоторых федераций-членов ESC.

Ссылка на оригинал:http://www.esc-shooting.org/news/read/neutral_referees_will_conduct_the_finals_in_individual_olympic_events-514/

Комментарии закрыты.