Токио 2020

admin / Сен.13.2019. / Комментарии отключены

В Токио полным ходом идет подготовка к XXXII летним Олимпийским играм. Закончились тестовые соревнования практически по всем видам спорта, оргкомитет ведёт последние приготовления к главному событию 2020 года в спортивном мире.
На данный момент проходят тестовые соревнования по гребному спорту. Во время этого турнира оргкомитет решил разбавить соревнования чём-то необычным. Сюрпризом для спортсменов и зрителей стала машина для производства снега, которая резко контрастировала с погодой в городе.

776878BC-0F99-4309-86BE-9D9CED9AA830

Однако это не было развлечением. Такая машина стала необходимостью. Сейчас в Японии температура 25 градусов, оргкомитет решил таким способом сделать результаты погоды более комфортными. Дело в том, что такая температура не является привычной для населения. Жара стала настоящей катастрофой в Японии. В июне от солнечного удара погибло 65 человек, а 5000 попали в больницу.

К сожалению, пока новшество не принесло желаемых результатов, но организаторы не опускают руки. Ведь до Игр еще больше полугода. Надеемся, что Олимпийские Игры в Токио пройдут с комфортом и принесут в копилку нашей сборной не мало наград.

Комментарии закрыты.